Вывоз снега, содержание дворов – к коммунальщикам есть претензии

49 предписаний о нарушении правил благоустройства выдано юридическим и физическим лицам в Магадане с начала этой недели. Об этом сообщили на оперативном совещании по работе городских коммунальных служб. Провёл его первый заместитель мэра Александр Малашевский. Как отметили представители административно-технической инспекции,
недоработки есть в содержании управляющими компаниями дворовых территорий, на домах отсутствуют адресные указатели. Сотрудники инспекции составили 4 административных протокола. Сейчас коммунальщики занимаются вывозом снега.

Андрей Морозкин, начальник координационно-аналитического отдела управления административно-технической инспекции мэрии Магадана:

Было всё таки обращение мэра Магадана и администрации области с просьбой помочь, это раз. И принятие мер к расчистке территорий, которые закреплены жилищными компаниями. Поэтому у нас эта эпопея прошла, в большинстве случаев участки расчищены люди могут передвигаться и транспорт тоже. Сейчас вторая проблема возникает – это скользскость.

Вверх