В Талон идет тепло

В пятиэтажках села Талон полностью заменят систему отопления. Об этом сегодня на брифинге рассказал губернатор Владимир Печеный. На капитальные работы в домах на улице Центральной из регионального бюджета выделили 4 миллиона рублей.

Смету составили в июле этого года, но ни один подрядчик на аукцион не вышел, хотя тендер объявляли три раза. Желающие заменить трубы в талонских пятиэтажках появились в октябре, но останавливать подачу водоснабжения не стали – это могло бы заморозить дом. Тит=декабрь 2017 Реконструкцию отопительной системы решили провести летом 2018 года. Пока же, по поручению губернатора, в подъездах вставили пластиковые окна, установили новые батареи и утеплили двери.

Владимир Печеный, губернатор Магаданской области:

Но это не вся работа, безусловно, вся работа полностью по модернизации системы отопления в этом доме и его утеплению должна быть выполнена уже в летний период с тем чтобы полностью дом был обеспечен нормальный теплоснабжением, это будет находиться под нашим постоянным контролем, а те, кто не справился с этим уже получили дисциплинарные взыскания.

Вверх