Недоработки управляющей компании, жильцы недовольны

Жильцы дома 19 на улице Транспортной в Магадане борются с безразличием управляющей компании. Протекающаякровля, отсутствие стекол и дыры в полу. Это лишь часть проблем, которые люди пытаются безуспешно решить.

– Здесь больше десяти лет стекла отсутствуют. Ветром выдуло, поразбивало. Вот они щели, палец пролазит. Видите? И тут обшарпано все. Уже отваливается. 

Виктор Ромашов и его соседи жалуются на коммунальные условия. Два подъезда на Транспортной 19 по словам жильцов оказались без внимания управляющей компании. Люди рассказывают, что сами заливают бетоном глубокие дыры в полу, красят батареи и заклеивают окна. 
Согласно жилищному кодексу Российской Федерации, текущий ремонт в жилых домах управляющая компания должна проводить не реже, чем раз в пять лет. Жильцы уверяют, что каждый месяц оплачивают услуги, но ремонта в доме не было 10 лет.
Дом на Транспортной 19 обслуживает «Управляющая компания города Магадана». Представители от комментариев  отказались. Если управляющая компания по-прежнему будет игнорировать обращения, то жильцы намерены обратиться в прокуратуру и жилищную инспекцию.

Вверх