Итоги благоустройства Магадана перед сезоном белых мух

Более 30 новых детских игровых площадок этим летом возвели в областном центре. Работы по благоустройству продолжаются и сейчас. Сегодня сотрудники Комбината зелёного хозяйства установили последние детали игрового комплекса в сквере имени Болдырева. Открытие запланировано в эту пятницу.
Сегодня работы по благоустройству города нацелены на установку детского игрового комплекса в сквере имени Болдырева. Сотрудники Комбината зелёного хозяйства ведут монтаж качелей и других малых игровых форм, а также лавочек и урн. 13:20

В сквере задействована спецтехника и около 20-ти специалистов КЗХ. Одним из заключительных этапов работы по комплексу будет укладка газона.

Алексей Гаврилов, директор Комбината зелёного хозяйства:

В этом году установлен план, как говорится, двухгодичный. Работали с большими усилиями, погода нам соблаговолила, специалисты нашего учреждения, я считаю, отработали значительно, качественно. Думаю, эти игровые формы будут радовать наших маленьких горожан.

По наказам избирателей и в рамках программы по благоустройству дворовых и внешних территорий, работы проводятся еще в 3-х местах: Приморская 5, Набережная 83, и на территории детского сада №2.

Планируется, что работы по установке детской игровой площадки завершатся в эту пятницу. Также Комбинат зелёного хозяйства планирует продолжить благоустройство областного центра еще на 11 участках. Всего за летний период был установлен 31 игровой комплекс, более 170 малых архитектурных форм и 437 ограждений.

Вверх