Депутат гордумы отчитался за лето

Депутат Магаданской городской Думы Александр Вахов отчитался о проделанной за лето работе по программе «Наказы избирателей». Это новые детские площадки и заасфальтированные дороги во дворах третьего избирательного округа.
Жительница дома по адресу Полярная, 15 Елена Антонова оценивает новый палисадник. Женщина живет здесь уже полвека. Говорит, раньше во дворе не было места для отдыха.

Елена Антонова, жительница дома по адресу Полярная 15:

Мы уже лет, наверное, 5 просили, где только не были, в какие только организации мы не обращались. И вот чисто случайно пожаловалась о своей беде помощнице Александра Георгиевича, что у нас не на чем сидеть уже взрослому поколению. Что у нас ветхий забор. Мы только поговорили, мы даже не просили. Просто сказали. И буквально через несколько недель началась работа.

Работы по благоустройству прошли и по адресуБилибина, 26. Здесь установили фонари и дополнили площадку качелями и детским городком.

Иван Баюков, житель дома по адресу Билибина, 26:

Детям очень нравится. Сделали ограждение, да, сейчас, безопасней стало потому, что здесь рядом проезжают машины.

Программа наказа избирателей была выполнена и за 2017 и 2018 годы. Было благоустроено 5 дворов. На них установили детские площадки и заасфальтировали дорогу.

На это выделили 2 млн рублей из городского бюджета. Александр Вахов – депутат 3его избирательного округа уже 8 лет. Это второй его срок. За это время было благоустроено около 10ти дворов.

Надежда Луценко, помощник депутата Магаданской городской Думы Александра Вахова:

Уже есть ряд мероприятий запланированных, то есть это мы хотим вот, на Гагарина 6, у нас обратились активисты сделать небольшое озеленение, возможно, установить там малые детские формы, помимо этого к нам обратились жители по улице Портовая для асфальтирования их придомовой территории.

Программа наказа избирателей на 2019-2020 годы сейчас утверждается САТЭКом.

Вверх