Завершился корпоративный турнир «Полиметалла» по мини-футболу

Не мундиаль, конечно, но есть признаки крупного турнира есть: свой талисман, такой же, как на предстоящем Чемпионате мира, напряжённая борьба и конечно же эмоции болельщиков.
Так болельщики «Золотого потенциала», команда в оранжевой форме, радуются первому голу в решающем матче. Хотя у «Омолона», игроки в сером, голевых моментов в первом тайме было больше, мяч в ворота не шёл.
«Омолон» пробивал почти каждую минуту, поэтому стражу ворот «Золотого потенциала» пришлось творить чудеса, охраняя счёт на табло. Итог первого тайма – 1:0 в пользу оранжевых.
После таких рекомендаций от капитана, омолонской сборной ничего не оставалось, как идти вперёд. Тем более игрок оранжевых выиграл борьбу с защитником и протолкнул мяч в ворота во второй раз.
Это стало последней каплей и первой результативной атакой. Футболисты «Омолона» нашли свободные зоны соперника, в которые с удовольствием ворвались во втором тайме.
На этом турнире «Омолон» называют открытием. Футболисты сыгрались за несколько дней. Совместные тренировки для игроков – большая роскошь, работают вахтами на разных месторождениях.

Артём Тарасенко, вратарь команды «Омолон»

горняки понимают с полуслова друг друга и в работе, и на поле

Этот принцип помог оформить сразу два гола. За тем, как быстро пропустил и красиво отыгрался «Омолон», следят футболисты «Якутии».

Батор Эрдынеев, футболист команды «Якутия»

филиал новый у нас, выводы сделали, о себе заявили, других посмотрели

Якутские спортсмены по очкам оказались на последнем месте, но стали свидетелями сенсации, впервые за Кубок «Полиметалла» борьбу продолжит команда «Омолон». После финального свистка – 4:2 в пользу футболистов в серой форме.

Владимир Тарасов, футболист команды «Омолон»

было тяжело, второй матч отыгрываемся, при этом проигрывая, но как говорится, побеждает сильнейший

Евгений Приходченко, футболист команды «Золотой потенциал»

Омолон молодцы, с победой ребят

За Кубок победитель межрегионального этапа сборная Омолона поборется в июне с командами из Армении, Казахстана и Амурска.

Вверх