В Магадане назвали имя «Студента года 2017»

Полный зал людей и все пытаются понять: Что важнее? Учеба или общественная деятельность». Но студент года- это тот, кто умеет найти золотую середину. За спинами у участников недели тренировок и бессонные ночи, а впереди тяжелая борьба. Семьисторий успеха. На сцене конкурса «Студент года» встретились самые яркие представители четырех магаданских учебных заведений. На подготовку был отведен месяц, но не каждый смог им воспользоваться. Творческий номер будущей актрисы Екатерины Хван родился в небе за несколько дней до выхода на сцену.
Екатерина Хван, студентка Магаданского колледжа искусств

Я была в Москве. Потом, когда я прилетела, мне сразу пришлось сдавать все свои идеи. Я писала все идеи в самолете, в Москве, на своих концертах, которые я давала в Москве тоже.

Финал конкурса включал в себя пять этапов: визитная карточка, «идея для любимого города» , интеллектуальный блиц, конкурс талантов, «реклама профессии». Но самым необычным испытанием стал конкурс групп поддержек. Яркое выступление Любови Булавиной помогло покорить зрителей.
В конкурсе приняли участие студенты из Магаданского колледжа искусств, Магаданского политехнического техникума, Медколледжа Минздрава Магаданской области и СВГУ.
Студентка третьего курса филологического факультета СВГУ Валентина Пудовкина оформила свое выступление в стихах, которые посвятила конкурсу и своей профессии.
Валентина Пудовкина, студентка СВГУ

Хочется плакать от счастья! На самом деле в голове все перемешалось. Не знаю, спасибо всем абсолютно!

Ежегодный конкурс прошел уже в одиннадцатый раз. Кроме титула победителю вручили сертификат на 20 тысяч рублей и электронный планшет. Подарки получили и остальные участники.

Вверх