Самый романтичный фильм сезона «Лёд» на пике популярности

Фильм «Лёд», снятый при участии телеканала «Россия1», стартовал на экранах в День влюблённых и уже успел завоевать сердца зрителей. Первые мнения о кинокартине, в нашем следующем сюжете. На самый романтический фильм сезона уже нет билетов. Поэтому места в кинотеатрах Магадана бронируют заранее, ожидая увидеть главное.

Павел , зритель

Любовь, любовь и веру в себя

Яркая и свежая кинокартина стартует под лозунгом «Весна близко», приближение тепла чувствуется уже в холле. Ну как не улыбаться, если вместе с билетиком в кино дарят букет роз. «Лёд» – это многогранная и трогательная история, в центре которой мечта. К ней героиня Надя Лапшина идёт через испытания, боль и утраты. И конечно, любовь.

Олег Трофим, режиссёр фильм «Лёд»

Я очень надеюсь, что зритель отнесётся к картине с любовью, потому что она об этом

Надя верила в чудеса с детства, и они с ней случались, но только благодаря упорному труду. Он превращает мечту быть фигуристкой в реальность. И когда громкие победы, красивая жизнь и прекрасный принц так рядом, судьба преподносит ей настоящее испытание.
«Лёд» – кино о силе духа и силе воли.Это актёрам февральской премьеры пришлось показывать не только на сценической площадке, но и в жизни.
Почти половина сцен – это профессиональное фигурное катание. Конечно, у всех актёров были дублёры. Но перед исполнителями главных ролей стояла задача научиться уверенно кататься на коньках.А для этого тоже нужна и сила духа, и сила воли.
Создатели сделали картину простой и понятной каждому. В полной драматизма истории есть место для доброй шутки и самоиронии, вместе с героями хочется смеяться и плакать, ведь в моменты триумфа даже у самых стойких наворачиваются слёзы.
«Лёд» готов растопить сердца зрителей во всех кинотеатрах Магадана. «Радуга», «Горняка» и «Нагаевский» предлагают утренние, дневные и вечерние сеансы.

Вверх