Владельцы спортивных магазинов в Магадане отмечают – на предприятиях стали бороться за здоровье сотрудников

Открывают мини-спортзалы и комнаты разгрузки. Увеличился спрос на тренажеры и инвентарь для занятий фитнесом. В преддверии Нового года в центре колымской столице открылся новый магазин “Форвард”.

Первые покупатели уходят из нового спортивного магазина счастливыми вдвойне. Подарок в нагрузку к покупке – сюрприз приятный! Новый “Форвард” ориентирован на тех, кто занимается единоборствами, тяжелой атлетикой, плаваньем, гимнастикой и боксом.
Бокс – один из ведущих видов, представленных в Магадане. Одежда для спортсменов, амуниция – перчатки и шлемы, инвентарь – груши и боксерские мешки. За качество и прочность производитель отвечает. В этом мужском зале кимоно для дзюдо, трико для борцов, специальная обувь. Как для взрослых, так и для совсем юных атлетов. Для сильных и тех, кто только мечтает заняться строительством своего тела, тренажеры от ведущих компаний. Причем, попробовать машину здоровья в деле можно прямо здесь, в магазине. Оценить на прочность и устойчивость.

Галина Атласова, директор торгового дома “Форвард”:

Очень многие предприятия открывают мини-спортзалы. Или разгрузочные комнаты для сотрудников. Поэтому и теннис востребован, если позволительно по площади. Берут и тренажеры. Для девочек – фитнес, кардиотвистеры.

Всё для фитнеса – в соседнем зале. Эспандеры, вибромассажеры, мячи. Для занятия йогой – специальные коврики и блоки. Для гимнасток весь необходимый инвентарь – от скакалок до обручей, и одежда для занятий этим грациозным видом спорта. Не забыли и о магаданских пловцах. Купальники, плавки, очки, ласты. В “Форварде” постарались предусмотреть все, что может понадобиться профессиональным рекордсменам и только начинающим. Детей, которые предпочитают компьютерным игрушкам подвижный отдых на свежем воздухе, ждут скейты, самокаты, а также особенно актуальные зимой ледянки любых размеров и аргамаки. Спортивный магазин для активных людей открылся на проспекте Карла Маркса.

Вверх