«Рождественский кубок» по мини-футболу в Магадане

Магаданские футболисты в рождественские праздники встретились на паркете дворца спорта. Пять мини-футбольных команд сражались на главный трофей турнира. Играли по новым правилам.
Предсказать исход этого рождественского турнира по мини-футболу практически невозможно: на поле нет прежних фаворитов. Знакомые магаданцам спортсмены теперь сражаются в абсолютно новых командах, которые были выбраны случайным жребием.
После кругового турнира четыре лучшие команды вышли в плей-офф. В первом полуфинале открыли игроки «Штопора» (они в голубых футболках). Оба тайма их соперник- команда «Бизоны» вынуждена была защищаться, так и не покорив ворота противника. Матч окончился со счетом 5:0, подарив «Штопору» право сражаться за первое место.

Во втором полуфинале игроки «Мечты» победили «Красавчиков», оставив им шанс побороться за третье место. Проигравшая команда встретилась с «Бизонами» и сразу перешла в нападение. Однако, соперники во во втором тайме отыгрались, завоевав заветную бронзу со счетом 6:3.
В финале встретились фавориты турнира: «Мечта» и «Штопор». Открыв счет, игроки «Мечты» не упускали преимущества. Отличный матч провёл вратарь команды Евгений Мазуренко, сделавший два десятка сейвов. В итоге в напряжённой борьбе золото выиграла “Мечта”.
На награждении отметили и отдельных игроков. Лучшим вратарем рождественского турнира стал Денис Рахто. Звание лучшего игрока разделили Николай Кащеев, Анатолий Мымрик и Николай Киселев.

Вверх