Паспорт болельщика – футбольное нововведение

К Чемпионату мира по футболу — 2018, который впервые в истории пройдет в России, готовятся и колымские поклонники этого вида спорта. На турнире будут использовать систему видеоповторов. Еще одним нововведением на мундиале станет паспорт футбольного болельщика.
Попасть на стадион без документа будет невозможно. Мировой турнир начнется в нашей стране 14 июня, и будет проходить в 11 городах на 12 стадионах. Несколько десятков фанатов нашего региона уже оформили паспорт через сайт FAN ID.RU. В этом году документы можно было получить в 4 городах Сочи, Санкт — Петербурге, Казани и Москве. В 2018-ом центров, где можно будет получить паспорт болельщика станет в три раза больше.

Дмитрий Надточный, голкипер команды «Кривбасс»:

Имеется подробная пошаговая инструкция доступная каждому и после введения своей личной персональной информации, загрузке фотографии, как на паспорт, стандартной, проходит процедура освидетельствования и через некоторое время приходит на тлф номер в виде смс, которая указывает путь как можно отследить паспорт поэтапно на протяжении подготовки и заказать либо по почте, либо в спеццентрах, которые расположены во всех городах, принимающих ЧМ.

Вверх