Настольный теннис – соревнования на спартакиаде трудящихся

Участники спартакиады трудящихся начали подготовку к очередному этапу состязаний – лыжным гонкам. Классическим стилем нужно преодолеть дистанцию 800 метров. А на предыдущем, четвертом этапе, представители коллективов сыграли в пинг-понг. Дуэлянты из шестнадцати организаций встретились в спортивном комплексе «Металлист».
В этом этапе от каждой команды участие принимали по два человека -мужчина и женщина. Честь ГТРК «Магадан» защищали журналист Анастасия Якубек и оператор Сергей Чихарев. Выступали также команды Аэронавигации, МЧС и другие. Игра шла на четырех столах. Судили участников представители отделения тенниса детско-юношеской спортшколы №4. По итогам турнира очки суммируются и идут в общий командный зачет. Проведение спартакиад между представителями разных профессий долгое время было традицией, которую с прошлого года решили возобновить. Среди сотрудников разных организаций уже прошли соревнования по общей физической подготовке, плаванью и спортивному многоборью. После лыж участникам еще предстоит стрельба, эстафета и боулинг.

Ольга Фомина, главный секретарь городской Спартакиады трудящихся 2019:

Прошлогодние лидеры сохранили свое первенство и на первых двух видах. Это детский юношеский центр, команда Аэронавигации Севера-востока и правительство Магаданской области. Но после соревнований спортивное многоборье Правительство Магаданской области заняло десятое место, тем самым немножко откатились назад по баллам. На третье место вышла команда Магаданэнерго.

Вверх