Мини-футбол: «Университет» – «Наше Киевское Динамо»

Продолжается Чемпионат Магадана по мини-футболу, который посвятили 72-ой годовщине Великой победы. В турнире этого года участвует 11 коллективов. Игра команд «Университет» и «Наше Киевское Динамо» была весьма горячей.

Участие в Чемпионате на паркете — дебют для футболистов команды «Н.К.Д.» — наше киевское Динамо. Они в темно-синей форме. Коллектив, по мнению судей, не плохо отыграл в турнире на зеленом ковре и теперь решил попытать счастье здесь. Их соперник «Университет», финалист двух прошлых чемпионатов по мини-футболу. Подтверждать свою квалификацию начали уже на первой минуте встречи — три удара в створ. Но первый мяч, гол забил Андрей Баль, смогли отправить на третьей минуте встречи.
В Чемпионате 2016-ого года студенты были вторыми. В рамках городского турнира ставки делать рано, но футболисты «Университета» уже размышляют с кем хотели бы встретиться в финале.

Первая половина встречи с «НКД» окончилась с преимуществом студентов — 3:1.

В мини-футболе нельзя фолить — нарушать правила, в том числе применять грубость по отношению к противнику на площадке. Судьи считают такие нарушения, фиксируют. Шестой фол и последующий за ним спортсмены пробивают штрафной.

Второй тайм был богат на точные удары по воротам. Игорь Лоенко отправил в сетку 4й и 5й мяч. 6-й студенты забили со штрафного. Точен был Яков Радченко. Отыграть футболисты из юной команды НКД смогли во втором тайме только один мяч.
Итог 10:2 в пользу «Университета». Он, также как «Кривбасс» и «Динамо» по-прежнему идут в турнире без поражений.

Вверх