Ключи от квартиры вручили знаменитому магаданскому боксеру Вячеславу Мирзаеву

Сегодня группа компаний Департамент, вручила ключи от квартиры профессиональному боксеру, чемпиону мира по версии UBO и Чемпиону СНГ и Славянских стран по версии WBC Вячеславу Мирзаеву. Знаменитый спортсмен дал пресс-конференцию, после проведенного в Адлере боя.

Вячеслав Мирзаев одержал победу в рейтинговом поединке со спортсменом из Азербайджана – Рауфом Агаевым. Бой прошел 19 августа. Колымскому профессиональному боксеру нужно было выстоять 6 раундов. Победу наш земляк одержал по очкам.

В ринге Вячеславу Мирзаеву пришлось работать без своего наставника – тренера Александра Иватина. Он готовил к соревнованиям спортсменов в Магадане. На пресс-конференции Вячеслав Мирзаев признался: отсутствие тренера сыграло свою роль.

Вячеслав Мирзаев, Чемпион мира среди профессионалов по версии UBO, Чемпион СНГ и Славянских стран по версии WBC.

Проходит раунд, другой тренер уже говорит тебе другое. И этот тренер в ринге, то есть я не могу взять и не делать этого, он же видит со стороны. Я начинаю это делать и я понимаю, что в принципе, я такого не должен делать. Если бы был Александр Леонидович в ринге, он бы мне никогда такого не говорил. Но, ввиду того, что совсем другой тренер, который видит совсем по-другому бой, приходилось выполнять именно его установку.

Вверх