Фестиваль «Колымского братства» открыли спортивно

На обновленном покрытии спорткомплекса «Колымский» сразу же провели турнир по мини-футболу.
Открытие нового поля в спорткомплексе «Колымский» приурочили к фестивалю «Колымского братства». На обновленном покрытии сразу же организовали турнир по мини-футболу.
Искусственная трава для ФОКа «Колымский» обошлось областному бюджету почти в 7,5 миллионов рублей. Гарантийный срок – 4 года.

Газон, который был в спорткомплексе ранее, тоже нашел применение. Его передали в лагерь «Зеленый остров», для того, чтобы у ребята из детских домов и школ-интернатов было современное футбольное поле.

Всего за это лето и вплоть до конца сентября в Магаданской области планируют установить 26 различных спортивных площадок. Как нам рассказал руководитель департамента физической культуры и спорта Магаданской области, работы выполнены на 70 процентов. Т.Е. 18 площадок уже появились как в Магадане, так и во всех городских округах МО. Везде строят как волейбольные, баскетбольные, площадки для выполнения нормативов ГТО и футбольные поля. 19 22

8 команд приняли участие в первом турнире по мини-футболу на кубок «Колымского братства».
В группе «А» между собой по 4 игры провели команды «500/600», «Метеор», «Зеленый остров» и «Магсервис». В группе «Б» – «Аэронавигация», «Динамит», «ГЭСстрой», «Партизан».

В итоге первое место и кубок турнира завоевала команда «500/600», серебро у «Метеора» и бронза у «Партизана». Организаторы говорят, что эти соревнования станут традиционными.

Вверх