Жизни двух человек унесла авария

Жизни двух человек унесла авария на 15-ом километре федеральной автодороги Колыма. Причины и обстоятельства следствие сейчас выясняет. На месте ДТП работали инспекторы Госавтоинспекции, судебные медики и наша съемочная группа.
Сообщение о дорожно-транспортном происшествии на пульт дежурного поступило в 6:52. Предварительно установлено, Ниссан Террано выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем КаМАЗ. Водитель и пассажир иномарки скончались на месте. Большегруз, по предварительной информации, направлялся в поселок Клепка в одно из фермерских хозяйств за силосом. По неофициальной информации у водителя машины Камского автозавода есть проблемы с документами на право вождения ТС, мужчина прибыл в Магаданскую область на работу из стран ближнего зарубежья.

Виктор Ходаков, заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Магаданской области:

Водитель Ниссан Терано выехал на сторону проезжей части, предназначенной для встречного движения и совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении авто КАМАЗ. В результате ДТП водитель и пассажир Терано погибли на месте. В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет дана надлежащая правовая оценка действиям участников ДД.

С начала года на Колыме зарегистрировали 10 дорожно-транспортных происшествий со смертельным исходом, шесть из них произошло по причине выезда на полосу встречного движения.

Вверх