За ложные сведения «заработал» реальное лишение свободы

Откупались от исполнения наказания бумагой. Магаданский городской суд вынес приговор заместителю директора одной из управляющих компаний Магадана, где по решению служителей Фемиды, осужденные должны были отбывать наказание в виде обязательных работ.

Внося ложные сведения в официальные документы мужчина «заработал» реальное лишение свободы. В колонию строгого режима замдиректора отправится почти на 4 года. Сегодня об уголовном деле нам рассказали в региональном управлении следственного комитета, сотрудники которого занимались его расследованием. работ. Внося ложные сведения в официальные документы мужчина «заработал» реальное лишение свободы. В колонию строгого режима замдиректора отправится почти на 4 года.
Об уголовном деле нам рассказали в региональном управлении следственного комитета, сотрудники которого занимались его расследованием.

Андрей Макаров, старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области:

С сентября 2018 года по март 2019 года в УК прибыли 5 местных жителей, которым суды Мо назначили наказание в виде обязательных работ за совершение административных правонарушений и уголовно наказуемых деяний. За незаконное вознаграждение от правонарушителей заместитель директора УК вносил в официальные документы заведомо ложные сведения об отработке ими обязательных работ, назначенных в качестве наказания судом. Данные документы в последующем явились основанием для принятия решения контролирующими органами об отбытии наказания правонарушителями. Которые фактически наказания не отбывали.

Ирина Барбачева

Вверх