В убийстве четырех человек подозревается 22-летний магаданец

Магаданский городской суд продлил срок пребывания под стражей до 31 мая 2019 года мужчине, которого подозревают в убийстве 4-ех человек. Следователи объединили оба уголовных дела в одно производство. О ходе расследования нам сегодня рассказали в следственном комитете России по Магаданской области.

22-ухлетний подозреваемый, по материалам дела,31 декабря расправился с двумя мужчинами и молодой женщиной на улице Портовой в Магадане. Когда ему предъявили обвинение, следователям стало известно, что подозреваемый может быть причастен еще к одному убийству.

Андрей Макаров, старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области:

В ходе расследования УД получены объективные доказательства причастности ранее задержанного 22-ухлетнего магаданца к совершению убийства трёх человек на Портовой и еще одного мужчины на Речной в Магадане. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.а ч.2 ст.105 УК РФ – убийство двух и более лиц. По данному УД продолжается сбор доказательственной базы. Проводятся сложные, в том числе комплексные экспертизы.

Вверх