Избит за вызов полиции

Планировал помочь пострадавшему и сам стал жертвой нападения. В распоряжение нашей редакции попало письмо, направленное родственницей потерпевшего мужчины, в адрес руководителя регионального управления МВД.
Ранним утром 24 августа магаданец стал свидетелем избиения колымчанина на остановке. Вызвал сотрудников полиции. Дождавшись патруль, выполнивший гражданский долг мужчина сел в автобус. На Колымской, конечной точке маршрута, его поджидали те же двое нарушителей. По информации из письма начальнику УМВД Магаданской области Игорю Рыжевичу, сорокалетнего человека сильно избили.

Ксения Лукина, врио начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Магаданской области:

Ранним утром, 24 августа на автобусной остановке на улице Колымская, неизвестные причинили ТП гражданину 1979 г.р. Сообщение по данному факту было зарегистрировано в полиции. Сотрудниками УгРо УМВД России по Магадану были установлены лица, совершившие противоправные действия. В настоящее время Со возбуждено УД по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Максимальная санкция за данное правонарушение – лишение свободы на срок до 8 лет. Ведется расследование.

Вверх