Душегуб спрятал тело жертвы в холодильнике

Обвиняемого в убийстве трех жителей Магадана подозревают в лишении жизни еще одного человека. Речь идет о мужчине, который расправился с компанией в предновогоднюю ночь. Сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело и в ближайшее время планируют объединить их в одно производство.

Покинул места лишения свободы в ноябре 2018-ого и за месяц, как полагает следствие, совершил четыре жестоких убийства. По материалам дела: 22-ухлетний подозреваемый 31 декабря расправился с двумя мужчинами 59-ого и 83-его годов рождения и тридцатилетней женщиной. Проведя необходимые исследования судебные медики констатировали: смерть участников застолья наступила от множественных ножевых ранений.

Эти события развивались на улице Портовой в Магадане. Следователи собрали на месте происшествия необходимые доказательства. А оперативники приступили к розыску причастных к тройному убийству. На поиски подозреваемого ушло три дня. Мужчине предъявили обвинение и избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Андрей Макаров, старший помощник руководителя СУ СК России по Магаданской области:

В рамках расследования УД проведены следственные действия и оперативно – розыскные мероприятия. Направленные на установление причастности обвиняемого к совершению иных преступлений. В результате проделанной работы в одной из квартир жилого дома по улице Речной в Магадане обнаружен труп 45-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, который находился в холодильной камере.

По словам следователей, у них есть достаточные основания полагать, что к совершению и этого убийства на улице Речной в Магадане причастен тот же 22-летний обвиняемый. Предварительно установлено, что преступление произошло в начале декабря 2018-ого. Почти за месяц до тройного убийства.

Обстоятельства, при которых душегуб лишил жизни 45-летнего мужчину, он изложил в явке с повинной. Сейчас следователи в рамках процессуального законодательства проводят следственные действия. На основании их результатов уголовные дела смогут объединить в одно производство.

Вверх