Беременная женщина, попавшая в аварию, выписана из больницы

Здоровью беременной двойней женщины, которая попала в аварию в автомобиле медицинской службы, ничего не угрожает. Об этом сообщили в магаданском родильном доме. 26 января женщина после столкновения двух автомобилей вылетела из салона машины медицины катастроф.
26 января на шестом километре основной трассы водитель УАЗа медицины катастроф не справился с управлением, выехал на встречную полосу.
В результате столкновения машина с фельдшером и беременной двойней женщиной перевернулась. От удара люди вылетели из салона. На место аварии прибыли полицейские и скорая помощь. Женщину сначала осмотрели в областной больнице, обнаружили сотрясение мозга и ушибы. Потом её направили в роддом, к счастью беременность не пострадала.

В роддом к Наире Алияровой, несколько дней назад с извинениями приезжал водитель злополучного УАЗА, Олег Никулин.

На время расследования водитель отстранён от работы.
В случае признания его виновным в аварии ему грозит лишение прав.

Злополучный УАЗ с номером в 779 ра находится на стоянке МИНздрава около гаражей. Удар пришёлся в правое колесо, машина перевернулась. Теперь восстановлению и ремонту она не подлежит.

Это не первое ДТП на этом повороте. Водители говорят, что он скользкий. Тем временем, Наира прошла обследование в родильном доме и её выписали. Медики говорят, что ей и её двойне ничего не угрожает, врачи отпустили женщину домой в Дукат. До аэропорта решила добраться наиболее безопасным, по её мнению транспортом — автобусом.

Вверх