У грядущих думских выборов появился свой логотип

У предстоящих в 2020-м году выборов депутатов Магаданской областной Думы седьмого созыва появился свой логотип. Его выбрала по итогам конкурса региональная избирательная комиссия. На итоговом в этом году заседании избиркома также наградили победителей, призеров и участников регионального этапа олимпиады школьников по вопросам избирательного права.
Конкурс на лучший логотип стартовал 1 августа. За три месяца в избирком поступило 16 работ. Всех участников наградили памятными подарками, а лучшим признали логотип Артема Хмеленка.
Отметили, что именно его вариант отличался политической нейтральностью и лаконичностью. Графический дизайнер получил диплом и денежный приз в 10 тысяч рублей. П
о условиям конкурса, с победителем сразу же заключили соглашение о безвозмездной передаче Избиркому Магаданской области исключительных прав на использование логотипа в СМИ и Интернете во время проведения предстоящих выборов.

Артем Хмеленок, графический дизайнер, победитель конкурса на лучший логотип:

Подошел серьезно. Потому что, если за что-то берешься, надо достойно показать. Никогда же не знаешь, где эта работа выскочит, поэтому относился, конечно, серьезно.

Анастасия Якубек

Вверх