Сергей Абрамов: Я думаю, новая дума продолжит начатые дела и добьется тоже хороших результатов

Свой голос на выборах накануне отдал и председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов. Глава колымского парламента проголосовал на избирательном участке во Дворце детского и юношеского творчества. Новый созыв депутатов Магаданской областной Думы вступит в полномочия на первом заседании после голосования.

На входе — обязательно мерят температуру. Председатель Магаданской областной Думы дезинфицирует руки — на избирательном участке должно быть стерильно, как в больнице. Глава колымского заксобрания отдать свой голос решил в первый день выборов.
Выбор в пользу кандидатов в депутаты Магаданской областной и городских дум сделан. Во время работы шестого созыва депутаты уделяли большое внимание финансовым и социальным вопросам, а также проблемам в области здравоохранения, образования и охраны труда, отметил Сергей Абрамов.

Сергей Абрамов, председатель Магаданской областной Думы:

Работа, она выстраивалась с первого дня именно на решение тех вопросов и задач, которые стоят перед Магаданской областью и у жителей Магаданской области. Раздавать обещания — легко, вот их выполнять — несколько сложнее, но такой настрой и такая работа, она у думы есть и это практическая как бы направленность существует. Поэтому я думаю, что дума седьмого созыва она продолжит все те начатые дела и добьется тоже хороших результатов.

Пока что полномочия не сняты с депутатов шестого созыва. Они будут работать до первого заседания нового заксобрания.
Всего в состав седьмого созыва Магаданской областной думы войдет 21 депутат. Основной день голосования будет 13 сентября.

Анастасия Киреева

Поделиться:
Вверх