«Ёлка желаний» для ребят из школы-интерната

Воспитанники школы-интерната посёлка Сокол споют с группой «Ранетки», увидят живого льва и познакомятся с Дедом Морозом из Великого Устюга. Эти мечты исполнил губернатор Магаданской области в рамках всероссийского проекта. Его участниками стали дети, которые находятся на лечении. Открытки, где были записаны самые заветные желания «особых» ребят, с кремлёвской ёлки могли снять руководители всех российских регионов. О том, что мечты всё-таки должны сбываться, в нашем следующем материале.

То, что письма с желаниями ребят так быстро дошли до главного волшебника – само по себе чудо. Их написали в школе-интернате Сокола, затем открытки попали в Москву, в Кремль, оттуда в руки губернатору.

Поэтому ребята ещё не определились, кого ждут больше: самого Деда Мороза или его посланника.

Ольга Отвалова в праздничной суете не участвует. Как настоящая леди готовится ко встрече размерено. Подобрала платье, выбрала причёску.

Это её желание – встретиться с поп-группой «Ранетки» станет самым сложным для исполнителей. Музыканты уже не дают концерты, но ради Ольги готовы объединиться вновь. Об этом воспитанница школы-интерната ещё не знает.
В ожидании новогоднего чуда ребята представляют себя журналистами, распеваются перед концертом, Полина Чухаева предпочитает тишину.

Любимая книга Маршака «Двенадцать месяцев» снова открыта на привычной странице, там, где старик Январь. Он так похож на Деда Мороза.
О том, что билеты в Великий Устюг уже купили, Полина узнает после концерта, в актовом зале уже встречают гостей.

Сергей Носов, губернатор Магаданской области:

Я присоединяюсь к поздравлениям с Новым Годом, чтобы он у вас был очень хороший, счастливый год, чтобы вы были здоровы, больше улыбались, хорошо учились, но и Дедушка Мороз попросил меня помочь ему – вручить вам подарки от Дедушки Мороза.

Подарки для всех воспитанников школы-интерната посёлка Сокол, но три особенных – это мечты с кремлёвской ёлки желаний.
Самое интересное, что у нас каникулы назывались, давайте верить в чудеса и они до сих пор в шоке. Я полечу в Москву увижу «Ранеток», моя мечта, чтобы я увидела настоящего льва в клетке, а я увижу настоящего Деда Мороза и Снегурочку.

Вверх