Владимиру Милотворскому вручили государственную награду – медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

Депутата Магаданской областной Думы Владимира Милотворского удостоили государственной награды.
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени вручили в соответствии с Указом Президента России. Владимира Милотворского наградили за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу, он одиннадцать лет руководит компанией «Магаданэнерго».

Масштабные проекты требуют дополнительные мощности – Детали модернизации центральной подстанции Магадана обсуждают на месте: планируют заменить оборудование. Это позволит безопасно обеспечить энергией основные строящиеся объекты.

Владимир Милотворский, генеральный директор компании «Магаданэнерго»:

У нас планы, конечно, большие, особенно на этой подстанции, будем устанавливать оборудование для подключения объектов горохового поля, там и ФОК, там и другие объекты – если в целом говорить, у нас ведётся строительство ряда линий, которые мы будем эксплуатировать после ввода «Усть-Омчуг – Омчак», мы проектируем линию на Талую.

Это проекты, которые предстоит реализовать. Сейчас основные акценты на подготовку к новому отопительному сезону. 9 производственных филиалов «Магаданэнерго» обслуживают более полумиллиона квадратных километров на территории Магаданской области и Якутии. Энергетики работают в экстремальных климатических и географических условиях.

Владимиру Милотворскому вручили государственную награду – медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» награждают за осуществление конкретных и полезных для страны дел в промышленности, науки, культуры и в других областях трудовой деятельности, также за укрепление законности и правопорядка, обеспечение государственной безопасности.

Екатерина Исаева

Вверх