В компании “ПАВЛИК” введены меры профилактики для недопущения распространения коронавируса

Золоторудная компания ‘ПАВЛИК” распространила заявление о мерах профилактики коронавируса. Вот его текст: “В связи с обострением ситуации с коронавирусной инфекцией, руководством компании “ПАВЛИК” приняты меры по оперативному реагированию в условиях угрозы распространения инфекции, а также недопущению распространения вируса на территории горно-добывающего комбината “ПАВЛИК”.
Организован медицинский осмотр прибывающих работников на территорию вахтового поселка “ПАВЛИК”, до момента заселения. Созданы карантинные комнаты для изоляции работников с первичными признаками ОРВИ. Медицинский персонал проводит постоянный мониторинг за состоянием здоровья работников, включая мониторинг температуры и первичные осмотры.
Проводится опрос работников с целью получения информации об осуществлённых и планируемых поездках за границу РФ. Введен запрет на выезд персонала в командировки как в регионы РФ, так и в страны с риском заражения COVID-19. Для информирования персонала предприятия и представителей подрядных организаций распространяются инструкции о мерах предосторожности и профилактики короновирусной инфекции. Производится закупка дезинфицирующих средств, медицинских масок (респираторов), бесконтактных термометров. В настоящий момент случаев заражения коронавирусом на предприятии не зарегистрировано.”

Вверх