Союз журналистов Магадана провел отчетно-выборное собрание

Магаданское отделение союза журналистов России определило членов правления. Отчетно-выборное собрание прошло в областной библиотеке Пушкина. В правление выбрали одиннадцать человек из восемнадцати кандидатур.
В общественной организации выберут и нового председателя. Голосование пройдет на ближайшем заседании, которое запланировано в мае. Также на встрече вручили удостоверения членов Союза журналистов России пресс-секретарю регионального отделения пенсионного Фонда Любови Кривонос, арт-директору издательства «Охотник» Андрею Осипову и корреспонденту ГТРК «Магадан» Никите Хавереву. После отчета о деятельности отделения, перед магаданскими журналистами выступил секретарь Союза журналистов России Ашот Джазоян.

Ашот Джазоян, секретарь Союза журналистов России:

Я хочу поднять несколько идей, связанных с тем, чтобы в Магадане провести какую-то акцию большую журналистскую Всероссийскую или Международную с привлечением интересных талантливых людей, чтобы, как говориться, помочь продвижению в информационном медиапространстве России и других стран историю Магадана, историю этой замечательной земли и самое главное историю людей.

Вверх