Сотрудники Магаданской областной Думы провели субботник

Они убирали побережье Ольского городского округа. Госслужащие в этом году уже дважды наводили чистоту на улицах.
Вооружившись перчатками, мешками и хорошим настроением сотрудники Магаданской областной Думы практически всем коллективом — это 40 человек, отправились на борьбу с мусором здесь. На Нюклинской косе.

Подобные выезды, говорит Председатель Магаданской областной Думы Сергей Абрамов, помогают сплотить коллектив. В 2017-ом на работу приняли молодых сотрудников.

Сергей Абрамов, Председатель Магаданской областной Думы:

Выезд на природу, да с полезным делом это тоже одно из оснований посмотреть на коллектив. + ничто так не освобождает от груза профессиональной деятельности, как возможность неформального общения в другой обстановке.

2-ой год подряд за чистоту на побережье в тандеме с законотворцами выходят работники администрации Ольского городского округа. В 2016-ом благодаря уборке, с этого пляжа вывезли три КаМАЗа мусора. В этом году отмечают: стало чище. Насобирали только один КаМАЗ.

В этом году кроме привычного бытового мусора здесь нашли несколько сотовых телефонов.

Сотрудники Магаданской областной Думы борются за чистоту не только на Нюклинской косе. Несколько недель назад они собрали мусор в Магадане. В сквере «Морской». И колымские парламентарии готовы продолжить бороться за лоск.

Вверх