Следственный комитет отмечает день образования

15 января 2011-ого года вступил в силу приказ о выделении ведомства из состава прокуратуры в самостоятельную структуру. В честь праздника в региональном управлении сотрудников отметили дипломами, грамотами, а также присвоили специальные звания.
В региональном управлении следственного комитета России трудятся больше шестидесяти сотрудников. В 2019-ом году они расследовали четыреста семь преступлений. Благодаря работе следователей возмещен ущерб почти на сто миллионов рублей, возбуждено больше трехсот пятидесяти уголовных дел. Ежегодно работники ведомства рассматривают тысячи сообщений о преступлениях. На торжественном собрании следователей наградили грамотами, благодарственными письмами, медалями, а также присвоили специальные звания. Сотрудников также поздравили представители Правительства Магаданской области, регионального управления ФСБ, налоговой службы и прокуратуры.

Александр Филоненков, начальник УФСБ России по Магаданской области:

Много важных дел мы расследуем сообща. То есть и оперативное сопровождение обеспечиваем, где-то получается лучше, где-то хуже, но вместе с тем я считаю, что уже традиционно с вашим управлением у нас сложились достаточно деловые, нормальные отношения. Полагаю, что в 2020-ом году мы этот вопрос должны в динамике только улучшить. ну а так я вам просто по-житейски хочу здоровья, счастья, успехов пожелать.

Вверх