Следователи наградили журналиста ГТРК «Магадан»

Журналист ГТРК «Магадан» Ирина Барбачёва победила сразу в трех номинациях конкурса по освещению деятельности регионального следственного комитета. Награждение приурочили к профессиональному празднику сотрудников СК.

На торжественном собрании руководитель регионального следственного управления Александр Тюменцев отметил, что именно благодаря средствам массовой информации жители области и оценивают работу СК. Конкурс по освещению деятельности регионального ведомства ежегодный. В этот раз в жюри входили не только сотрудники органов, но и представители общественности. Работы принимались в одиннадцати номинациях. Среди награжденных были также журналисты газеты «Вечерний Магадан» и телеканала Колыма Плюс. Корреспондента магаданских «Вестей» отметили дипломом Первой степени за «Лучшую работу по освещению деятельности следственного управления в сфере противодействия коррупции», за «Лучшее интервью» и «Лучшую работу по раскрытию образа следователя следственного комитета».

Ирина Барбачева, журналист ГТРК «Магадан»:

Всегда приятно, когда твою работу оценивают, когда ты знаешь, что твою работу смотрят люди, которые не имеют к телевидению никакого отношения. Тем более было независимое жюри. Кроме сотрудников СК были еще и общественники. И раз уж нас отметили, и, причем, отмечают не только на региональных конкурсах, но и на всероссийских, значит мы на верном пути, мы делаем то, чем должны заниматься.

Вверх