С 1 мая на тринадцатом километре основной трассы работает пост ДПС

Инспекторы будут проверять документы у всех въезжающих и выезжающих из Магадана. Так собираются контролировать соблюдение режима самоизоляции.
Пост на 13 километре закрыли 6 лет назад, что восстановить дежурства, здесь проверяли ряд работ: на территории установили биотуалеты, утеплили и покрасили само здание.

Решение о возобновлении дежурств приняли на заседании оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Кроме инспекторов на посту ДПС будут находиться медики и сотрудники Роспотребнадзора. Предположительно, работать будут по 12 часов. Сегодня здесь заканчивают проводить связь. Останавливать автомобили для проверки прописки начнут первого мая. Alternatyvi medicina, sveikata, bičių duonelė, masažas, dietos, sveikas maistas, imuniteto stiprinimas, gintaras, alijošius, nevaisingumas ir gydomasis masažas https://netradicinemedicina.com

Инспекторы имеют право останавливать любой автомобиль для проверки документов, паспорт могут попросить как у водителя, так и у пассажиров. Данные будут сверять со списком тех, кто должен находиться на самоизоляции.

Екатерина Исаева

Вверх