Магаданским рекордсменам семейной жизни вручили медали

В день семьи, любви и верности двадцати трём супружеским парам вручили медали. Тем, кто вместе не менее четверти века. Церемония награждения прошла в сквере семидесятилетия Магадана.

С улыбкой по жизни. Более 25 лет. В день семьи, любви и верности в сквере 70-летия Магадану собрались супружеские пары, которые прожили, в мире и согласии, более четверти века. Рекордсмены семейной жизни – Лидия и Валентин Нюркины.

2013 год. Супруги Нюркины отмечают золотую свадьбу. На Колыму приехали в семидесятые. Воспитали троих детей. Шесть внуков и четыре правнука. Говорят,секрет счастливого брака — это взаимоуважение и преданность друг к другу. Доказывают эту истину уже 56-ой год.

Свой секрет семейного долголетия и у семьи Маймистовых. Это прощение и терпение.Вместе уже 42 года. Признаются, что в жизни бывало всякое, но любовь и уважение помогали сохранять семью.

По мнению пар, которые прожили вместе более 25 лет, без доверия и верности друг к другу сохранить фундамент семейной жизни и сделать его еще более крепким – практически невозможно.

Для кого брак еще в далеком будущем, детско-юношеский центр организовал конкурсы и студию фейс-арта. Также, развлечение этого лета – мягкие шашки подушками. А виновников торжества, пары, которые стали образцом семейной жизни, наградили медалями и памятными подарками.

Вверх