Колымским охранникам вручили юбилейные медали к профессиональному празднику

Четверть века назад в силу вступил закон «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации». Ведомственные знаки, почётные грамоты и благодарности получили 70 секьюрити.

От них зависит безопасность и спокойствие жителей Магаданской области. В зале те, кто на чеку круглосуточно. На Колыме девятьсот семьдесят охранников и двадцать девять частных охранных предприятий.

Секьюрити или сотрудники негосударственных структур безопасности принимают поздравления от коллег. С людьми в форме у колымских охранников партнёрские отношения и двухстороннее соглашение, уже много лет помогают полиции. К союзу в этом году собирается присоединиться и региональное отделение Росгвардии.

Юбилейные медали, как благодарность отличившимся. Почётные грамоты вручили семидесяти охранникам, бойцам группы быстрого реагирования, водителям, дежурным смен.

Секьюрити охраняют не только объекты, но и правопорядок. К четверть вековому юбилею частных охранных предприятий, подвели итоги. Сотрудники негосударственных структур безопасности России в прошлом году задержали 150 тысяч нарушителей.

Вверх