Колымские секьюрити победили в престижном международном конкурсе

Областное специализированное охранное предприятие «Ягуар» получило награду «Лучшие товары и услуги ГЕММА» уже четвертый раз. Золотую статуэтку охранникам вручил губернатор Магаданской области.

Улицы, дворы и даже подъезды. Всё это перед глазами сотрудника областного специализированного охранного предприятия «Ягуар». Современным оборудованием охвачено более сотни объектов Магадана. Фиксируется каждое движение. Скрыться от такого наблюдения практически невозможно.

19 июля день рождения Ягуара. Ровно 14 лет назад предприятие приступило к работе. Начинали с физической охраны на объектах. Сейчас в арсенале система видеомониторинга, на которой как на ладони важные социально-значимые объекты. Среди них областная больница, роддом и дом ребенка.

В случае тревоги – когда на объектах срабатывает сигнализация, на место сразу же выезжает группа быстрого реагирования. Также охранное предприятие занимается спецперевозками. Сегодня на службе 11 машин, средний возраст которых 2 года. «Ягуар» развивается и в интернет пространстве. В этом году запустили своё мобильное приложение. Работа охранника, подчеркивают в фирме, стала более функциональной. Как следствие, поднялся престиж профессии.

Артем Русских, сотрудник областного специализированного охранного предприятия «Ягуар»:

Непосредственно быть опрятным, физически подготовленным. Знание оружия. Владение техническими средствами оснащенности. Рентабельность, адекватность и знание законов уставов РФ, правовых актов.

Знания, оснащенность и подготовку к любым экстренным ситуациям. Это оценили на престижном международном конкурсе «Лучшие товары и услуги Евразии – ГЕММА 2015». С победой охранное предприятие поздравили на инвестиционной ярмарке, которая прошла Магадане.

Сотрудники охранного предприятия с такой золотой статуэткой уже знакомы. В копилке колымских секьюрити это четвертая награда международного конкурса.

СНХ: Олег Крылов, генеральный директор областного специализированного охранного предприятия «Ягуар»:

Мы не стоим на месте, движемся дальше вперед. Должен кто-то оценить, что мы делаем. Безусловно, основная оценка нашей деятельности от наших партнеров, заказчиков, клиентов. Но, тем не менее, экспертная оценка должны быть.

Всего в конкурсе «Лучшие товары и услуги ГЕММА 2015» участвовало более 700 предприятий мира. Более 350-ти получили золотые статуэтки. Одна из которых снова у колымского Ягуара.

Вверх