«Горячая линия Следственного Комитета России» – колымчане пока не пожаловались

46 предпринимателей из 23-ех регионов страны обратились в первый день работы горячей линии Следственного Комитета России. Линию организовали для экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес, после послания Президента Федеральному Собранию. Владимир Путин сделал акцент на том, что предпринимателям нередко нужна защита от правоохранителей. Теперь оперативную помощь готовы оказать в каждом субъекте. Специальный номер для коммерсантов создали и в Магаданской области. За первые сутки никто из колымских владельцев предприятий не обратился.
Андрей Макаров, старший помощник руководителя СУ СКР по Магаданской области:
В соответствии с поручением председателя руководителя СКР в ведомстве начала работу телефонная линия для приема и экстренного реагирования на сообщения о давлении на бизнес. Прием сообщений, а также запись на личный прием к председателю СК по вопросам, связанным с расследованием СК УД в сфере предпринимательской деятельности осуществляется в круглосуточном режиме.
84959867818, 89148634602
Все принятые сообщения передаются в профильные подразделения центрального аппарата для оперативного рассмотрения и реагирования. В СУ СКР по Мо так же организована прямая линия для обращения по аналогичным вопросам. Прием осуществляется в круглосуточном режиме.

Вверх