Еще семь человек получили гражданство России и паспорта в Магадане

Российское гражданство и паспорта получили семь человек. Это жители Украины, Молдавии и Таджикистана. Вручил документы мэр Юрий Гришан в отделе по вопросам миграции ОМВД России по Магадану.

Распорядок дня трёх летней Полины Фоменко нарушен. Вместо прогулки в парке-торжественная миссия. Сегодня родители получат Российское гражданство и паспорта. Семья Фоменко переехала в Магадан из Луганска несколько лет назад.
Вячеслав Фоменко, россиянин:

В Магадане есть возможность скажем развиваться не только для семьи. Какие спортивные сооружения, пожалуйста. Катки, стадионы, институт. Один второй есть. Ну и в сфере моей деятельности тоже на определённом, высоком уровне.

Речь о медицине, Вячеслав Фоменко – анестезиолог в Магаданской областной больнице. В зале заседаний отдела по вопросам миграции Магадана поздравляет «новых» граждан России мэр Юрий Гришан.

Юрий Гришан, мэр Магадана:

Все документы готовы. И я с удовольствием хочу вручить вам паспорта граждан Российской Федерации и надеюсь, что здесь прописочка магаданская стоит, да.

Семь человек получили гражданство России и паспорта. Это жители Украины, Молдавии и Таджикистана.

Остап Маланчин, начальник ОМВД России по г. Магадану:
Я желаю вам удачи в жизни, здоровья и здоровья вашим близким. И надеюсь, что мы с вами будем видеться только по хорошим поводам. Ни как не связанными с нарушениями законодательства РФ.
С начала 2018 года гражданство России на территории Магаданской области получили около ста человек. В основном, отмечают в отделе по вопросам миграции, по программе «Переселение соотечественников».

Вверх