Что такое любовная зависимость?

Почему мы зависимы от любви?
Пристрастие к «любви», невероятное, как кажется, является психологически синонимом зависимости от психоактивных веществ. Они заменяют личные связи.
Мы ищем причины этой зависимости в семейных домах, где отношения были искажены и эмоциональные потребности детей не были должным образом удовлетворены. Большинство наркоманов происходят из неблагополучных семей, то есть семей, в которых:
есть зависимость одного или обоих родителей, один человек психически или физически болен (например, движется в инвалидной коляске), имеется эмоциональная холодность или определенные эмоции (гнев) не выражены, не отрицаются, или когда эти эмоции зарезервированы для одного члена семьи ( например, отец или дедушка, который «подходит» для злости, другие нет), мы имеем дело с токсичным родителем, например авторитарным, физически или психологически оскорбительным или эмоционально нестабильным родителем - нерешительным, нестабильным, которому нельзя доверять, и который не гарантирует чувства безопасность.
У детей из таких семей есть эмоциональные расстройства, которые дают о себе знать в зрелом возрасте. Когда-то дочери, теперь женщины, сыновья, теперь мужчины сбегали в отношения с другими людьми. Они пристрастились к поиску принятия, подтверждения своей ценности и относятся к другим как к объектам, отвечающим их собственным потребностям. Они пытаются любой ценой восполнить дефицит любви из семейного дома, им нужен кто-то, кто примет их безоговорочно, но, несмотря на это искреннее желание - они сами не настоящие, и в своих отношениях они надевают маски, притворяются, пытаются радовать себя, привлекают.
От любви к любви до секса.
Многие женщины, вопреки своим истинным внутренним нормам и системе ценностей, выбирают отношения по половому признаку, полагая, что таким образом они будут держать с собой избранного мужчины (пристрастие женщин к любви часто путают с сексуальной зависимостью). Когда отношения заканчиваются, ненависть занимает место любви, и эта крайность является доказательством зависимости от отношений. Партнеры удовлетворяли только свои потребности во взаимоотношениях, и после разрыва ничто не могло лежать в основе их отношений. Они перестают существовать друг для друга.
В отношениях, основанных на любви, партнеры стремятся к взаимному развитию и обогащают свою жизнь, заботятся друг о друге и заботятся друг о друге.
В зависимых отношениях самое важное - это необходимость принятия и безопасности, а не личные качества другой стороны. Ревность и собственничество являются основными чертами таких отношений, потому что зависимый человек не хочет, чтобы его любимый или любимый имел контакты с другими - это может уменьшить зависимость от нее.
Недостатки, взятые из семейного дома, не могут быть удовлетворены третьими лицами, но они могут быть обработаны в процессе психотерапии. Родственники, если они замечают склонность к навязчивой любви у знакомой женщины, могут попытаться тонко предложить консультацию психотерапевта. Подключение slotsoft infinity по самому выгодному тарифу от разработчика

Вверх
155458ed5a257a575cdba2db2cfeec77