В Магаданской областной детской больнице определили лучшую медсестру года

В стиле немого кино про своё отделение «патологии новорожденных» рассказывает Татьяна Елистратова. Видеопрерентация это второе испытание конкурсанток. Первое они уже прошли накануне – тестирование. Такая подача вызывает слёзы в зале. О своей работе рассказывает участница из отделения «реанимации и интенсивной терапии». А впереди ещё 4 конкурса.
Следующий этап для конкурсанток называется «Блиц-опрос». Необходимо отгадать показанные на экране картинки с изображением не только известных медиков. Но и лиц, которые сыграли этих персонажей в кино.
За каждый правильный ответ -1 балл. В этом году в конкурсе принимают участие четыре медсестры, трое из детской областной больницы и одна из детской поликлиники №1.Далее участницам необходимо было разгадать кроссворд и ответить на блиц-опрос из 20 вопросов.

Сергей Тимофеев, главный врач Магаданской областной детской больницы.

Вот эти все конкурсы, я кстати тоже люблю участвовать во всяких, разных конкурсах. Они в первую очередь позволяют, где у тебя есть какая-то прореха в знаниях, в каких-то твоих умениях.

По итогам шести испытаний набрав 45 баллов лучшей медсестрой детской областной больницы стала Анжела Цупикова из «реанимации и интенсивной терапии» детской областной больницы.

Анжела Цупикова, победитель конкурса «Лучшая медицинская сестра 2018 года».

Т.к. наше отделение закрытое, многие не знают нашей работы. И я поэтому честно говоря учувствовала, чтобы показать, что реанимация – это лучшее отделение.

Всем участницам подарили сертификаты на приобретение медицинской одежды.

Вверх