Известны имена лучших педагогов Магадана

В пятницу подвели итоги конкурса “Педагог года” в Магадане. Победителями стали: Екатерина Сизова, Оксана Мартыненко и Оксана Петрова. Полный зал зрителей, творческие номера на сцене, в такой атмосфере проходило подведение итогов конкурса “Педагог года 2018”. В Магадане его проводят уже в 26 раз, в этом году в нем приняло участие 15 учителей. Неделю соревновались педагоги в очном и заочном этапах: писали эссе, проводили открытый классный час, за круглым столом обсуждали проблемы современного обучения. Уже традиционной особенностью конкурса стала подготовка участниками плакатов, в которых они рассказывают о себе, о своей школе, кто то подходит к этому творчески, а кто то более серьезно.
После награждения и концертной программы болельщики встречали победителей и делились впечатлениями.

Ангелина Шпилева,ученица 30 гимназии

Я болела за Петрову Оксану Александровну, педагога из 30 гимназии, мой классный руководитель и в итоге она победила, я думаю она достойна полностью своей победы, мы очень переживали за нее болели и она победила

Всем участникам конкурса “Педагог года” вручили грамоты и сертификаты на получение денежных премий. Победителями конкурса стали педагоги из 30 Гимназии, 20 школы и 35 детского сада, как сообщают участники расслабляться они не собираются, потому что впереди ждет подготовка к областному этапу конкурса педагог года 2018.

Вверх