Восходящей звезде вокала нужна поддержка в соцсетях

Магаданке Алисе Супроновой нужны голоса колымчан. Девушке удалось попасть во всероссийский телепроект «Новая звезда».

Алисе Супроновой всего 17 лет. В Магадане она родилась, но в школу пошла уже в Санкт-Петербурге. Свою малую родину она помнит, и представляет не только на Всероссийских, но и международных конкурсах. Серьёзно вокалом занимается только 4 года. Благодаря своему голосу в три октавы девушка уже стала лауреатом «Балтийской жемчужины» и «Невского сияния». В составе вокальной группы она спела в одном из выпусков шоу «Поле Чудес»

Чтобы продвигаться дальше, Алиса начала участвовать в телепроектах “Синяя птица” и “Новая волна”. Там она дошла до четвертьфинала. В этом году девушка стала участником телепроекта «Новая звезда -2017», он стартует в конце 2017го года. И здесь она вновь представляет наш регион.

Алиса Супронова, участница телепроекта «Новая звезда»:

Голосование уже начнётся в полуфинале, и продолжится в финале также. В голосовании будут принимать участие зрители, я надеюсь конечно же магаданцы, я очень жду от них поддержки, мне это очень нужно. Голосовать нужно будет с помощью смсок и звонков. Я очень надеюсь, что меня поддержат.

Музыка – это единственный язык для которого не нужен переводчик. Алиса Супронова умеет на нём говорить. Чтобы её поддержать, нужно следить за ходом конкурса. И кто знает, может из 85 участников, представительница Магадана станет новой звездой.

Вверх