В Магадане прошёл кастинг участниц Всероссийского конкурса красоты «Ты уникальная»

Перед жюри предстали около сорока девушек. Из них для регионального этапа выберут менее половины. А самая «уникальная» будет представлять Колыму на конкурсе в Санкт-Петербурге.
Вспышки фотоаппаратов как возможность окунуться в мир гламурного глянца. Спустя двенадцать лет в Магадане вновь заговорили о красоте, женской. Всероссийский конкурс «Ты уникальная» добрался до Колымы.

Первый проходной билет — это анкета. В ней участницы рассказывают о себе, и хобби.

О канонах красоты коротко. Главное испытание участниц, закрыть глаза на волнение и страх. И ответить на главный вопрос — в чём твоя уникальность?
В составе жюри актёры драматического театра Магадана и рестораторы.

Кто-то продемонстрировал вокальные данные, другие навыки фото модели.

«Ты уникальная» шагает по стране уже девять лет. Участниц отбирают в каждом регионе страны.

Ангелина Схиртладзе, участнца кастинга Всероссийского конкурса красоты «Ты уникальная»

Эталоны современного времени не совпадают с моими эталонами. Я смотрю на этих дам, которые пытаются сделать себя сами. Естественная красота на много привилегированней.

В кастинге приняли участие около сорока «уникальных» колымчанок. Из них для участия в региональном этапе выберут менее половины.

Николай Михалец, региональный директор Всероссийского конкурса красоты «Ты уникальная»:

Конкурс уникален тем, что мы не придерживаемся стандартных модельных параметров. Девушки могут выступать у нас совершенно разные, могут проявить себя с разных сторон. Для нас важно не то какая она внешне, важно как она сможет себя проявить.

С девушками будут работать хореографы, визажисты и парикмахеры. В середине ноября в Магадане планируют провести региональный этап конкурса. А в феврале 2018-го Лучшая отправится в Санкт-Петербург представлять Колыму.

Вверх