В Магадане отпраздновали «Белые ночи»

На Магаданской площади выступили вокальные и танцевальные коллективы, прошли розыгрыши призов, а завершился праздник битвой диджеев.

Танцевальная студия «Адажио» ждет своего выхода на сцену. На празднике «Белых ночей» ребята выступают первый раз и очень волнуются. Среди них есть и самые маленькие танцоры – Платону Шахову, например, всего 6 лет.

На традиционном для колымчан празднике выступили лучшие творческие объединения. В перерывах между номерами магаданцы участвовали в конкурсах.

Можно было выиграть абонемент в фитнес клуб, бонусную карту в развлекательный центр и подарочные сертификаты в интернет-магазин. Таких счастливчиков было около 10ти. Но и после розыгрыша зрители не покидали площадь.

На праздник «Белые ночи» магаданцам действительно повезло. Столбик термометра впервые за все лето поднялся до плюс 20 градусов. Фактически все ходят без верхней одежды и шапок.

Праздник «Белых ночей» совпал с выпускными колымских школьников. В конце вечера зрителей ждали концерты местных рок-групп, танцевальный марафон «Белые ночи-2018» с магаданскими диджеями и прогулки на лошадях.

Вверх