ТЕЛЕКАНАЛ «РОССИЯ 1» ОБЪЯВИЛ О ПЕРВОМ НАРОДНОМ МУЗЫКАЛЬНОМ ФЕСТИВАЛЕ

В Москве, в павильоне киноконцерна «Мосфильм», состоялась презентация нового сезона шоу «Ну-ка, все вместе!», премьерный выпуск, которого выйдет 2 февраля в 17:50 и Телеканал «Россия 1» впервые объявил о предстоящем запуске нового народного музыкального фестиваля.

Презентация прошла в декорациях шоу «Ну-ка, все вместе!». На сцену вышли продюсеры и звезды шоу: генеральный продюсер телеканала «Россия 1» Игорь Шестаков, генеральный продюсер компании-производителя «ВайТ Медиа» Юлия Сумачёва, предводитель самого большого жюри «Ну-ка, все вместе!» Сергей Лазарев и ведущий проекта Николай Басков.

Проект «Ну-ка, все вместе!», успешно дебютировавший на канале год назад, отличает состав жюри: он насчитывает сто человек. Сотня состоит исключительно из профессионалов: это певцы, композиторы, продюсеры, преподаватели лучших вокальных вузов страны, музыкальные блогеры. В новом сезоне состав жюри обновился, в Сотню вошли: DJ Грув, Настя Макаревич, Алексей Глызин, Никита Малинин, Лена Катина (Тату), Ирина Ортман и многие другие. Кроме того, в жюри войдут самые яркие участники первого сезона: Илья Римар, Елена Чарквиани, Мария Кирпичева, Вячеслав Макаров. В каждом выпуске к Сотне будет присоединяться звездный гость, чье выступление будет открывать шоу: Диана Арбенина, Юлия Савичева, Алексей Чумаков и другие популярные исполнители. Бессменный предводитель Большой Сотни – Сергей Лазарев.

Одна из особенностей нового сезона – специальный выпуск, посвященный детям: юные исполнители будут не только петь, но и оценивать выступления своих ровесников. В этом выпуске все места в Сотне будут отданы детям, уже доказавшим свой талант и мастерство, победителям и лауреатам различных конкурсов и фестивалей.
Поиск новых талантов – главная цель проекта «Ну-ка, все вместе!», но для того, чтобы запустить новых звезд на орбиту российской эстрады, одного проекта может быть недостаточно. Впервые на пресс-конференции прозвучало заявление об открытии Первого народного музыкального фестиваля, принять участие, в котором сможет любой исполнитель любого возраста, а оценивать его выступление будет практически неограниченное количество зрителей.

Вверх