«Т-34» – прокат приключенческой драмы продолжается

Автор сценария и режиссер фильма Алексей Сидоров. Он известен зрителям как создатель культового сериала «Бригада» и фильма «Бой с тенью». Кинокартина актуальна для просмотра с родными, близкими и в компании друзей. Прокат фильма стартовал 1 января и за день собрал более 111-ти миллионов рублей в России.

Уникальные методы съемки, передающие мощь и размах танкового сражения. Впервые в истории кино все сцены внутри танков снимались в кабинах настоящих боевых машин, где операторской группе удавалось разместить до 5 камер.

Любовь Брагина, работник кинотеатра:

Фильм мне очень понравился. Посоветовали друзья сходить на него. Очень понравилась сюжетная линия этого фильма. Очень познавательный, исторический и запоминающийся. Непосредственно очень хорошие отзывы мы получаем от зрителей. Все очень рады.
Актеры научились управлять танком, наводить орудие и заряжать снаряды. Из-за ограниченного пространства внутри кабины, исполнителям главных ролей приходилось самим поправлять свет и корректировать грим.

По достоверности боёв 40-х годов, обмундирования, оружия и техники – эксперты консультанты считают, что Т-34 превосходит, ранее снятые фильмы в российском кино. Помощниками в создании кинокартины стали русские и американские историки.

Большинство танковых маневров актеры выполняли самостоятельно, предварительно пройдя подготовку на базе «Мосфильма». Виктору Добронравову иногда приходилось проводить за рычагами танка по 12 часов. А Ирине Старшенбаум, которая сыграла роль девушки-переводчика, потребовалось за месяц освоить фонетику немецкого языка.

Анна Тимонина, работник кинотеатра:

Несмотря на то, что праздники закончились – ажиотаж не спадает, на фильм идут друзья, родственники. И он еще продлится неделю. Я, думаю, что также будут приходить на этот фильм.

В “Т-34” соединились все факторы, необходимые для большого зрительского успеха: мощная драматургия, сильная режиссура, звездный международный кастинг, уникальные киноэффекты, а также тщательное воссоздание танковой техники и атмосферы боев времен Великой Отечественной войны.

Вверх