«Т-34» – мнение магаданских зрителей

Главное кинособытие нового года, блокбастер «Т-34» уже наполнился многочисленными отзывами и комментариями от зрителей. «Форсаж на танках» снят режиссёром Алексеем Сидоровым при участии телеканала «Россия». Картина повествует о подвигах танкистов, доказывает силу русского характера, а также затрагивает тему настоящей дружбы и любви. Какие эмоции и впечатления вызвал этот фильм у колымских зрителей?

Стремительный, динамичный фильм захватывает с первого кадра. Напряжение не отпускает до финала. Кинокартина волнует до слез. Смех помогает героям выжить, а зрителям перевести дух.

Конфликт между двумя танкистами – основной двигатель всего сюжета. С одной стороны, маниакально-одержимый немецкий ас Ягер, которому противостоит советский лейтенант Ивушкин. Каждый из них профессионал своего дела, но только один станет победителем.
Любовь. Тонкая,трогательная и эмоциональная. Для пленной переводчицы Ани, в исполнении Ирины Старшенбаум, любовь к молодому танкисту Ивушкину становится настоящим спасением. Главный герой Александра Петрова испытывает к ней особое чувство, которое побуждает бороться до самого конца.

Зритель:

 Замечательный фильм. Надо смотреть конечно отцам и детям, и подрастающему поколению. Патриотизм, дружба, любовь. 

Кинокартина актуальна для просмотра с родными, близкимии в компании друзей. В ней есть экшн и динамика, а также настоящая мужская дружба, которая показывает всю силу характера, мужество и сплоченность экипажа. Даже в самых рискованных моментах герои сохраняют чувство юмора.

Александр Шишов, зритель:

Фильм довольно интересный. Много таких душевных моментов, которые заставляют задуматься. Мне вообще друзья посоветовали сходить на этот фильм. Я не пожалел, что на него сходил. Получил много новых эмоций.

Автор сценария и режиссер «Т-34» Алексей Сидоров. Он известен зрителям как создатель культового сериала «Бригада» и фильма «Бой с тенью».Достоверности удалось достичь благодаря масштабной и тщательной подготовке: были воссозданы реальные действующие танки «Т-34» и качественные копии немецких машин.

За первые дни проката приключенческой драмы «Т-34» только в кинотеатре «Нагаевский» фильм уже посмотрели около пятисот колымчан. Главное кинособытие нового года будут показывать на протяжении всей праздничной недели во всех кинотеатрах областного центра.

Вверх