Спой светик … за 50 тысяч

Итоги ежегодного песенного конкурса караоке «Битва без границ» подвели в Магадане. Уже в шестой раз организатором поединка за звание самого талантливого колымского вокалиста выступает развлекательный клуб «Шаровая Молния». В этом году первое место досталось сразу нескольким участникам.
Этого дня участники шестого сезона «Битвы Караоке» ждали почти два месяца. Зал клуба «Шаровая Молния» сегодня примет около шестидесяти гостей, которые увидят и услышат борьбу за главный приз – пятьдесят тысяч рублей.
13 финалистов вокального соревнования впервые в новом формате. Пометка «без границ» касается как участников, так и песен. Выбор последних – имеет особое значение.
Соло, дуэт, трио и квартет. К участию допускали всех. На старте борьбу начинали двадцать пять участников, из которых два дуэта.Но в качестве ансамбля остался только один.
Выбирали долго и тщательно. Сочетание артистизма, вокала и уверенной подачи в массе талантов, жюри определило только после двух отборочных туров.
Главный приз – 50 тысяч рублей забрали две Марии. Ковальская и Марченко. Другим финалистам вручили премии от спонсоров, а также грамоты и кубки. Следующую вокальную битву в клубе «Шаровая Молния»возможно уже проведут в новом формате. Пока, говорят организаторы, это сюрприз.

Вверх