Северный колымский юмор оценят белорусы

Сборная Магадана по КВН «Велосипед» приняла участие в двух всероссийских фестивалях центральных лиг в Красноярске и Хабаровске. Успешное выступление колымчан позволило команде выйти в сезон, где они продолжат свой путь к победе в финальной игре.

Уже шесть лет они занимаются КВНом, а 4 года назад команда «Велосипед» впервые вышла на всероссийский уровень. КВНщики так активно крутили педали, что добрались до Дальневосточной лиги в Хабаровске и Международной в Минске.

Максим Кабанов, капитан команды «Велосипед»:

Надеемся, что буквально через год, если эти сезоны пройдут для нас успешно, то следующая лига для нас будет уже телевизионная на первом канале. Мы на это надеемся. Мы этого хотим.

После успешных выездных выступлений, команда не думает расслабляться. Сразу по приезду их ожидала очередная игра. В финале Магаданской лиги приняло участие четыре команды.

Сборная Магадана по КВН «Велосипед» широкими шагами идёт к успеху. Ребята выступают в двух центральных лигах сразу. Такими темпами шутки пишутся уже четвёртый год.

Добрались до Всероссийских игр и «Жены декабристов». Они показали себя в Хабаровске и вошли в Дальневосточную лигу.

В Магадане три лиги: это школьная, студенческая и городская. 24 марта запланирован кубок студентов, а 5 апреля полуфинал среди школьников. Лучшие участники команд могут попасть в сборную Магадана.

Вверх