Магаданские КВН-щики дошутились до чемпионства центральной Тихоокеанской лиги

Команда Клуба Весёлых и Находчивых «Сборная магаданцев» стала чемпионом центральной Тихоокеанской лиги в городе Хабаровске. Это позволило попасть колымским юмористам на кубок чемпионов КВН, где разыграют путевку в премьер-лигу.
Здесь соревнуются самые сильные команды Дальнего – Востока. 3 года “сборная Магаданцев” штурмует Хабаровск. Каждый сезон юмористы доходили до финала, однако получить заветное чемпионство не получалось. Сезон 2018 года прошли уверено, победу одержали в каждой игре.

Максим Кабанов, капитан команды КВН “Сборная Магаданцев”:

3 сезон в Тихоокеанской лиге, мы знаем этот зал мы знаем этот город, знаем как там нужно шутить, а как у нас не получается. Фишка нашей команды — это самоирония и шутки над стереотипами о нашем городе, вот всегда мы это делаем и всегда у нас это получается.

Как говорят ребята, КВН – это труд. Каждый день они репетируют по несколько часов. В таком режиме живут уже 4 года.
По словам магаданских КВНщиков, основной метод создания шуток – это мозговой штурм. Каждый участник команды пишет на бумаге придуманные идеи, затем ребята обмениваются листочками и дорабатывают их.

Придуманную программу КВНщики обязательно показывают редакторам. За неделю до игры отбирают лучшее.
И только проверенный юмор попадает на сцену.

Долгожданный итог – первое место в Тихоокеанской лиге и путевка на кубок чемпионов в Сочи. В случае удачного выступления там, следующий сезон Сборная Магаданцев проведет в премьер лиге КВН.

Вверх