Концерт «Therr Maitz» и Антона Беляева в Магадане

Музыкант Антон Беляев презентовал новый альбом в родном городе. Магадан стал финальным пунктом в дальневосточном туре группы «Therr Maitz».

Антон Беляев, музыкант:

Мне кажется, надо побывать здесь, если погода позволит, мы прогуляемся на природу, хочется посмотреть окрестности, я обещал, жене, что будет солнечно.

Впервые на малой Родине в обновлённом составе. По магаданскому парку, через который в музыкальную школу когда-то ходил Антон, сейчас гуляет его годовалый сын.

Солнца Магадан не обещает, но тёплый приём – гарантирует. За творчеством Антона здесь следят не только поклонники, ещё учителя, друзья и семья.

Группа не ограничивает себя стилистическими рамками, поэтому в песнях можно услышать хаус, джаз и инди-рок. Музыкальный коктейль, который через несколько минут приводит зал в движение

Магадан – особый город в дальневосточном туре группы Therr Maitz, именно здесь её фронтмен Антон Беляев начал импровизировать за клавишами, ломая академические стереотипы. Сейчас продолжает хулиганить с голосом, звуком и инструментами.

Такая энергетика не пугает даже самого маленького зрителя в зале – сына Семёна. Хотя композитор и музыкант Антон Беляев признаётся, новый альбом получился «спокойнее». Это магаданские зрители смогли оценить в конце выступления. Его группа закончила на лирической ноте.

Вверх