Концерт «Мумий Тролля» в Магадане, после выборов губернатора

Завершил день голосования для магаданцев трехчасовой концерт живого звука. В областном центре выступила группа «Мумий Тролль». Встретиться с четырёхтысячной аудиторией музыканты должны были на городском стадионе, однако из-за дождя концерт перенесли под крышу спорткомплекса «Колымский».
На сцене «Колымского» он появился также неожиданно как и новость: в Магадане выступит «Мумий Тролль». Публика ждала своего любимца с трепетом.

И опять хит, который самая «морская» как её называют в отечественном шоу-бизнесе группа исполняет под овации зала. Приглашение на концерт получили первые проголосовавшие на выборах губернатора региона.

Хиты зазвучали с опозданием на сорок минут из-за погодных условий. А арена «Колымского превратилась в зону голубых огней.
Стаж любви зрителя более 20 лет. Никакой эстрадной мишуры: шляпа, белый тренч и тамбурин. Им артист задаёт тон всей команде.

Около шестидесяти альбомов за спиной, широкую популярность группе принёс первый студийный сборник «Морская» 1997 года. Перечень хитов держит публику до сих пор. «Утекай», «Морская болезнь», и «Невеста» Мелодику фронтмена «Мумий Троля» в конце девяностых напевал каждый.
В прошлом году музыканты выступили на сцене муниципального центра культуры. Высокие требования к техническому райдеру в этот раз выполнить было сложнее. Стены спорткомплекса поглощают звук, поэтому пришлось установить дополнительные звуковые установки, говорят организаторы.

Около трёх часов живого звука и несколько выходов на бис. Со сцены прямиком к выходу и только один автограф.

Вверх